Индийский фильм Тигр (2015)

Постер сериала «Тигр»
На русском
4.4
Год: 2015
Страна: Индия
Режиссёр: Chimbudeven
В главных ролях: Виджай, Шридеви, Судип, Шрути Хасан, Хансика Мотвани, Нандита, Виджаякумар, Робо Шанкар, Тамби Рамайа
Озвучка: фильм на русском языке
Трейлер: отсутствует
IMDB: 4.4
Оригинальное название:
Описание фильма:
Молодой парнишка Марудивиран родился и вырос в бедной семье, живущей в небольшой деревушке, расположенной на окраине Индии. Повзрослев, он влюбился в соседку, которая слыла в поселении самой красивой девушкой. Но, юная особа была дочкой самого богатого и влиятельного человека в поселке и потому, у Марудивирана абсолютно не было шансов.
Вскоре, они случайно пересеклись и разговорились, что привело обоих к очередной встрече в ходе которой герой осознал, что его чувства взаимны. Но, их любви не суждено было обрести счастливый конец, а роману предстояло перетерпеть немало тяжелых испытаний. Однако в тот момент, когда возлюбленную героя похитило войско солдатов Видхалама, парень неожиданно обрел возможность проявить себя.

Смотреть Тигр онлайн бесплатно на русском языке


   Тигр онлайн
Не работает плеер?
7/10 (4 чeл.)
Понравилось смотреть Тигр онлайн на нашем ТОП сайте? Не забудьте рассказать друзьям, где можно посмотреть все индийские фильмы с переводом на русском языке и в хорошем качестве!


Смотреть другие фильмы и сериалы на русском языке:
Комментариев к фильму (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Кхан
    Кхан Добавлен: 19 августа 2021 14:14
    Главный герой Гаутам родился в семье обычных рабочих. Он рос справедливым мальчиком, наблюдая за тем, как в его городе расцветает преступность. Он с детских лет был нетерпим к криминалу и всякого рода мошенничествам и, повзрослев, решил очистить родной городок от невыносимых отбросов. Но, развернув активную борьбу с бандитами, Гаутам и не подозревал, что навлечет на свою семью немало страшных бед.
    Его близкие в одночасье оказались под угрозой и герою предстояло придумать блестящий план, чтобы защитить родственников от беспредела. Но, в последний момент, его четко продуманный план неожиданно рухнул, и ему предстояло столкнуться лицом с целой террористической группировкой невероятно опасных гангстеров и их могущественным главарем.