Индийские фильмы с Айшварией Рай

Айшвария Рай Баччан широко известна как на своей родине, так и далеко за ее пределами. Знаменитая индийская фотомодель и актриса не только снялась в нескольких десятках болливудских кинокартин, но и достигла немалых успехов в мире высокой моды. Неудивительно, что индийские фильмы с Айшвария Рай онлайн пользуются высокой популярностью и среди женщин, и среди мужчин.



В середине 1990-х годов девушка заняла первое место на престижном международном конкурсе «Мисс мира», позднее снималась для модного журнала Vogue и стала первой представительницей Индии, чья восковая фигура украсила собой легендарный музей мадам Тюссо. Немалых успехов достигла она и в других сферах деятельности. В архитектуре, традиционной музыке и танцах, в изучении языков. Актриса свободно владеет тулу, хинди, маратхи, тамильским и английским. Лингвистические таланты пригодились Рай в актерской карьере, позволив сниматься без дубляжа не только в Болливуде (хинди), но и в тамильском, бенгальском кинематографе, а также в американском Голливуде.



Айшвария встречалась с Салманом Ханом и Обероем, а позднее вышла замуж за актера Баччана. После рождения дочери Рай на пять лет забросила карьеру, после чего вновь вернулась в Болливуд. И пусть сейчас не так много предложений ролей в кинолентах, как в прежние годы, сама артистка считает, что ее еще рано списывать со счетов. Многочисленная армия поклонников актрисы в этом вопросе полностью с ней согласна.